どもです風切です
休日!
休日なので普段ほとんどしない肉料理でもやってみようかなと思いましてね
生姜焼きを作りました
ドンッ!!
玉ねぎ加えて(ひとつ丸々)焼いて
ハーイ
2ヶ月ぶりに肉料理を食べた
普段外にいるときも自分で料理するときも肉を使わないんで
めちゃくちゃ久しぶりでした
親に生姜焼きの話をしたら
生姜焼きは漬け込む派と焼きながらタレを流し込む派がいるらしく
後者の方がおいしいらしいので今度やってみようかな
まぁ今日のタイトルにもある通りの肉料理の話はした...
んで...ね...
腹痛の方の話をしよう
まぁ答えはおおよそ分かってるんだ
あと久しぶりにいっぱいごはん食べて動物油を体内にいれたからなのか
もうめちゃくちゃ腹痛でこれを書いている今でも腹がしんどいぜ
なのでウンコしてきますので
この辺で失礼
それじゃあね
連休楽しんでくれよな
じゃ